SOHO DÉCORE LE NOUVEAU FOYER DE L'AUDITORIUM RAI DE TURIN

bg AuRai 053 bg AuRai 078(1) bg AuRai 077(0) bg AuRai 076(0) bg AuRai 072(0)

SOHO de Tubes a été choisi pour contribuer au projet de rénovation du foyer de l’Auditorium Rai Arturo Toscanini de Turin.

Conçu par les cabinets F:L architetti et END architetti, l’intervention veut offrir une idée contemporaine aux espaces dans le respect du projet de Carlo Mollino et Aldo Morbelli.

La solution conceptuelle adoptée tourne autour d’un nouvel éclairage linéaire, à LED RGB à l’intérieur des piliers sur toute la hauteur, qui valorise la verticalité du projet molinien en insérant quelques éléments décoratifs et architecturaux cohérents avec le projet d’origine.

Les nouveaux radiateurs, placés au niveau des entrées de la salle, deviennent inhabituellement évidents, c’est pourquoi les architectes se sont orientés vers une proposition également décorative, qui se marie bien au lieu à l’identité forte où elle est insérée.

Soho, l’objet sculptural capable à lui seul d’apporter une signification différente à une pièce, dans la version placée dans l’espace du foyer, a permis avec son design, ses formes linéaires et la pureté de son essence, de mettre en valeur le concept de verticalité recherché par les architectes et d’en renforcer l'impact visuel.

Un radiateur en aluminium qui se distingue, en outre, de par son efficacité énergétique supérieure, grâce à son contenu réduit en eau et à un rendu thermique élevé, devenant ainsi une solution idéale également pour réduire les consommations.

Soho confirme avec sa présence sa grande valeur esthétique et sa capacité d’enrichir un projet avec son apport en termes, non seulement fonctionnels et d’efficacité énergétique supérieure, mais aussi architecturaux.